Уникальный московский застройщик, компания "Донстрой" подвела итоги своей 20-летней деятельности

На днях, в шоу-руме квартала "Сердце столицы", прошла конференция для информагенств, в которой участвовали представители «Дон-Строй Инвест», компании, которой принадлежит авторство многих московских строительных проектов, в том числе и ЖК Лосиный Остров. Подробнее об итогах --->

Уникальный московский застройщик, компания "Донстрой" подвела итоги своей 20-летней деятельности

На днях, в шоу-руме квартала "Сердце столицы" что на строительной площадке на Шелепехинской набережной, прошел брифинг для прессы, в котором участвовали представители «Дон-Строй Инвест», компании, которой принадлежит авторство многих московских строительных проектов, в том числе и ЖК Лосиный Остров. Подробнее об итогах --->

Новостройка "Лосиный остров" является довольно выгодным вложением капитала. Согласно последней тенденции, сложившейся на строительном рынке Москвы, цены в таких комплексах очень быстро растут. Тем более, покупатели всегда предпочитают приобретать новое жилье, обращая все меньше внимания на аналогичные предложения на вторичном рынке.

Новостройку "Лосиный остров" следует рассматривать не только как предмет для выгодных инвестиций, но и как прекрасный вариант жилья в экологически чистом районе, жилья с развитой инфраструктурой, которая решает массу бытовых проблем и делает жизнь в таком современном жилом комплексе уютной и комфортной.

С сентября по октябрь Подмосковная недвижимость подорожала на 10%

Средняя стоимость одного квадратного метра в подмосковной новостройке составила 143 тысячи рублей.

Об этом жителям ЖК Лосиный остров и всей российской общественности заявили эксперты одной авторитетной аналитической группы. Ими был проанализирован рынок комфортного, бизнес- и элитного жилья в ближайшем Подмосковье.

Компания "Мортон" построит 3 миллиона квадратных метров жилой недвижимости по Новорижскому шоссе.

Объем инвестиций в новый проект по застройке территории "Ильинское-Усово" составляет 100 миллиардов рублей. Несомненный интерес у жителей ЖК Лосиный остров вызовет новость о том, что один из крупнейших московских застройщиков будет реализовать свой новый проект на "Новой Риге" в пять очередей. Сроки строительства запланированы на 10 лет. Первые дома начнут строить в следующем году.